首 页
手机版
当前位置:首页 > 安卓软件 > 资讯阅读 > 掌上英雄联盟 v6.7.1安卓版
掌上英雄联盟 v6.7.1安卓版
  • 分类:资讯阅读
  • 大小:34.8MB
  • 授权:免费软件
  • 语言:简体中文
  • 更新:2018-7-7

掌上英雄联盟 v6.7.1安卓版

0% 0%
  • 软件截图
  • 软件介绍
  • 用户评论
  • 下载地址

软件介绍

掌上英雄联盟是专门针对lol游戏而开发的一款手机app软件,拥有最快最准的权威新闻,支持随时随地查看好友状态,并且个人战绩一目了然,当然所有的游戏资料和战绩数据更新为LOL官方助手数据,绝对的准确和权威。另外软件日前推出了一个答题游戏,也就是掌上英雄联盟万万没猜到,小编将在下文中提供掌上英雄联盟答题答案大全,以帮助用户顺利完成掌上英雄联盟答题任务。

官方介绍

掌上英雄联盟是腾讯游戏英雄联盟官方发布的app,为LOL玩家提供最专业的资讯和社交服务。

功能特色

*权威的LOL资讯,首发周免英雄!首发版本动态!来自官方的一手资讯,尽在掌上英雄联盟。
*呈现游戏好友列表,随时随地让你掌握好友状态,订阅好友上线通知,APP直接与好友聊天。
*全新个人信息主页,设置个性化头像和签名,做个真英雄!随时了解自己或他人的战绩情况。
*赛事中心内战队战况、选手积分、英雄B/P应有尽有。还可以进行赛程订阅,精彩比赛不错过。
*玩家印象,可以给和自己玩过游戏的小伙伴打标签,更多互动更多趣味。

掌上英雄联盟答题答案大全

万万没猜到分为三个关卡,分别是德玛西亚关卡、艾欧尼亚关卡和诺克萨斯关卡,还有一个全新关卡暂未开放,下面是部分答题答案。
1、努努的草原原子弹说的是哪个技能?
答案:绝对零度
2、袭击了杰斯的实验室,并盗走了一个奥能转换器设计图的英雄是谁?
答案:机械先驱 维克托
3、出现在时光守护者圣诞狂欢那款皮肤的英雄是谁?
答案:迅捷斥候
4、蒸汽机器人的法力护盾吸收伤害的大小,与他的哪项属性有关?
答案:法力值
5、十字镐和长剑可以合成什么?
答案:最后的轻语
6、慎、凯南、阿卡丽在同一个队伍时,生命上限会减少,慎怎么样才不会减少?
答案:拥有外科医生皮肤
7、由于泄密违背自己的誓言而变成了一个半人半蛇怪物的英雄是谁?
答案:魔蛇之拥
8、蒙多最终在为那座城市效力?
答案:诺克萨斯
9、“你看见过我的熊猫吗”安妮这款皮肤里安妮背着什么?
答案:烟火爆竹
10、太阳不会揭露真相是谁说的?
答案:皎月女神
11、三相之力的合成素材除了需要净蚀、耀光还有哪些装备?
答案:狂热
12、和iphone5联系最密切的英雄?
答案:慎
13、阿塔玛之戟是德玛西亚国王赠与谁的成人礼?
答案:德玛西亚皇子
14、离开学院,去修道院忏悔的英雄是谁?
答案:盲僧
15、巨魔之王经典皮肤的鼻子是什么颜色的?
答案:紫红色
16、被誉为最强嘲讽英雄,必须死的英雄是谁?
答案:迅捷斥候
17、R技能可以连续释放三次的是谁?
答案:九尾妖狐
18、请问看起来像穿越自七龙珠的英雄是以下哪一个?
答案:生化魔人
19、冰霜女巫丽桑卓的哪个技能可以有类似于中亚的效果?
答案:冰封陵墓
20、弗雷尔卓德的真正守护者是谁?
答案:冰晶凤凰
21、海克斯饮魔刀唯一被动叫什么名字?
答案:救主灵刃
22、拥有标准的海盗风格的是哪个城邦?
答案:比尔吉沃特
23、圣枪游侠加入英雄联盟是要向谁复仇?
答案:魂锁典狱长
24、哪个英雄是中国大陆很受欢迎的综艺主持人?
答案:维迦
25、五杀摇滚皮肤中,谁是贝斯手?
答案:掘墓者
26、最古老也是最受推崇的竞技场是?
答案:召唤师峡谷
27、安妮蛇年限定皮肤跟哪个男英雄的皮肤相关?
答案:迅捷斥候
28、冰霜女巫束缚敌人的技能是哪个?
答案:冰霜之环
29、卡牌大师最常用的一张牌是哪一张?
答案:切牌
30、菲奥娜的哪种武艺可以反击敌人攻击?
答案:劳伦特心眼刀
31、鬼魂新娘莫甘娜这款皮肤,莫甘娜手里拿着什么花?
答案:蓝玫瑰
32、哪个英雄最喜欢挖别人眼睛?
答案:掘墓者
33、诺克萨斯血色精锐中谁是杜、克卡奥将军的门徒?
答案:刀锋之影
34、哪位英雄经常否认自己是个急性子?
答案:爆破鬼才
35、牛头酋长娶了谁当老婆?
答案:扭曲树精
36、排位赛最低级位是?
答案:英勇黄铜
37、谁是德玛西亚的外交官?
答案:波比
38、英雄满级后,不使用技能,普通攻击射程最远的英雄是谁?
答案:麦林炮手
39、窃法之刃进行一次升级后,合成的装备叫什么?
答案:冰霜之牙
40、证据不足逃过了38起谋杀诉讼的英雄是谁?
答案:祖安狂人
41、谁从来不用脑子?
答案:末日使者
42、谁大部分时间在漫步和做白日梦?
答案:仙灵女巫
43、“一个部落,一个民族,一个弗雷尔卓德”这句话是谁说的?
答案:寒冰射手
44、战争之王潘森喜欢哪个女性英雄?
答案:曙光女神
45、为了反击黑魔法而加入英雄联盟的英雄是谁?
答案:暗夜猎手
46、谁是堕落天使的姐妹?
答案:审判天使
47、英雄联盟里最能保守秘密的是谁?
答案:蛮王之王
48、S3结束时什么段位有皮肤奖励?
答案:黄金
49、英雄联盟里面最聪明的英雄是谁?
答案:黑默丁格
50、诡异妖姬乐芙兰组织名字叫什么?
答案:黑色玫瑰
51、机器人布里茨是谁做出来的?
答案:机械先驱
52、英雄联盟众位英雄中,最爱吃橘子的英雄是谁?
答案:海洋之灾
53、吸血鬼和酒桶有个爱飙车的好兄弟是谁?
答案:布兰德
54、金属大师来自哪里?
答案:暗影岛
55、是谁攻击了蛮王的部落让他们陷入了逃亡?
答案:暗裔剑魔

更新日志

掌上英雄联盟安卓版v6.7.1更新日志(2018-07-07)
1、全新电视台上线
2、社区任务体系上线,掌盟陪你一起成长
3、修复一些小bug
v6.5.7更新日志(2018-05-05)
1、新增移除粉丝功能
2、新年皮肤下架
3、bug修复
v6.5.1更新日志(2018-2-19)
酱酱酱!新年版本终于来啦!值此新春佳节到来之际,掌盟全体工作人员祝全体召唤师新年快乐!汪年大旺!旺旺旺!
除了充满汪味儿的全新皮肤以外,大家期待的【萌友】功能正式上线啦,有趣的人儿都在这,期待各位的参与哟~
战绩新增【游戏任务】功能,过年走亲戚再也不用担心错过喜欢的任务了呢~(*^▽^*)

其他用户下载

用户评论

0条评论

评论需审核后才能显示
下载地址
点此报错
  • 手机扫描下载

    安卓版下载
  • 系统要求:Android 4.0 或更高版本
  • 手机扫描下载

    苹果版下载
  • 系统要求:iOS 8.0 或更高版本